500 g Hackfleisch, gemischt
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel(n) (Gemüsezwiebel)
1 Chilischote(n), rot
300 g Möhre(n)
1 Dose/n Kidneybohnen ( 425ml )
1 Dose/n Tomate(n), ( 850 ml )
50 g Käse, Gouda
150 g Crème fraiche
2 EL Öl
1 EL Majoran, getrockneter
Salz und Pfeffer
Kräuter
Chilischote(n)
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und evtl. vierteln. In Salzwasser 15 Min. kochen, abschütten.
Möhren würfeln, klein! Zwiebel klein würfeln. Chilischote entkernen und klein würfeln. Bohnen abtropfen lassen.
Das Öl erhitzen. Die Zwiebel und die Möhren darin anschmoren und das Hackfleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Zirka 10 Min. gut anbraten.
Die Bohnen, Kartoffeln, Tomaten und Chilischote zufügen. Nach ein paar Minuten die Tomaten klein bröseln und noch gut 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Den Käse direkt auf den Auflauf reiben und bei 220 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.
Mit frischen Kräutern und Chilischoten garnieren.
Creme fraiche reicht man extra dazu. Dieser Auflauf ist günstig und super für jede Party vorzubereiten. Zutaten nur verdoppeln.
Chili con Carne Auflauf
-
Dieter
- Beiträge: 60
- Registriert:
01.05.20 21:00 - Wohnort: Bemerode
- Danke vegeben: 6 Mal
- Danke erhalten: 4 Mal
Jan 2025
04
15:12
Chili con Carne Auflauf
Erfolg ist nicht der Schlüssel zum Glück. Glücklichsein ist der Schlüssel zum Erfolg.
Wenn du liebst, was du tust, wirst du erfolgreich sein.
Wenn du liebst, was du tust, wirst du erfolgreich sein.